«Пищевая промышленность в крае становится все сильнее. Поддержку она получает со стороны краевого правительства. Это одна из задач, которая была поставлена в «Народной программе» губернатора для обеспечения продовольственной безопасности. Сегодня к добавлению к мясной, хлебопекарной и молочной промышленности появляется собственное производство чипсов. Мы проверили производство и можем сказать, что это абсолютно натуральный продукт. Фирма производитель не только сама производит готовый для употребления продукт, но и выращивает сырье под собственным надзором», – рассказала председатель краевого правительства Ю. Морозова.
Производители камчатских чипсов уделяют особое внимание пищевой безопасности, соблюдая все санитарные нормы и стандарты качества. На производстве используется технология приготовления Kettle Chips, она заключается в медленном обжаривании тонко нарезанных ломтиков картофеля в специальной фритюрнице. Технология приготовления чипсов Kettle Chips включает в себя медленное обжаривание тонко нарезанных ломтиков картофеля в специальной фритюрнице. Картофель обрабатывается небольшими группами, которые сохраняют свою целостность от нарезки до жарки, сушки и упаковки.⠀